v-loader
A | A | A

Ayurveda Ernährungsgrundlagen – ein Kochkurs

Kurs-Nr.
K 320 3060
Kurspreis
CHF 100.00, inkl. Essen und Rezepte
Kursleitung
Francesca Friciello Ballmer, dipl. Naturärztin Traditionelle Europäische Naturheilkunde und Ayurveda-Spezialistin
Teilnehmende
max. 12
Anmeldeschluss
26.05.2020

Ayurveda bedeutet wörtlich übersetzt, die Wissenschaft vom Leben. Die Ernährung spielt aus ayurvedischer Sicht eine entscheidende Rolle zur Heilung von Krankheiten und der Erhaltung der Gesundheit. In diesem Kochkurs geht es rund um das Thema Ayurveda, und wie man es einfach in den Alltag integrieren kann. Nach einer anfänglichen Gewürz- und Kräuterkunde und einer Einführung in die drei Doshas, wird in kleinen Gruppen gekocht und anschliessend gemeinsam gegessen. Auf dem Menüplan stehen ein Linsengericht mit Gemüse und Getreide, ein Chutney und ein selbst gemachter Frischkäse.

Dieser Kurs könnte Sie auch interessieren:
- Frühstück und Brunch – alles vegan

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK