Lehrgang Ernährung Modul 3: Kohlenhydrate – Dickmacher oder Powerfood?
VHSBB onlineIn diesem Modul werden Aufbau, Funktion und Wirkungsweisen von Kohlenhydraten – von Traubenzucker bis Nahrungsfasern – erläutert. Aus welchen Kohlenhydratarten bestehen Lebensmittel und welchen Bedarf gilt es zu decken? Machen low-carb-Diäten Sinn? Wie werden verschiedene Arten von Süssungsmittel eingeordnet und bewertet? Zudem werden Unverträglichkeiten wie Lactoseintoleranz und Fructosemalabsorbtion sowie deren Behandlungsmöglichkeiten behandelt.
Dieser Kurs findet online per Zoom statt.
Alles was Sie dazu brauchen, sind ein Laptop/Computer/Tablet, stabiles Internet und die Zugangsdaten. Die Zugangsdaten erhalten Sie von uns nach der verbindlichen Anmeldung per E-Mail. Laden Sie vor dem ersten Kurstermin bitte den Zoom-Client herunter: zum download und testen Sie, ob Ihr Mikrofon, Ihr Lautsprecher und Ihre Kamera funktionieren. Weitere Infos zu VHSBB online: hier
Die Prüfung finden Sie hier:
- Prüfung Modul 3: Kohlenhydrate – Dickmacher oder Powerfood?
Dieser Kurs könnte Sie auch interessieren:
- Ernährung 50 +
Der Kurs hat bereits begonnen.
Eine Anmeldung ist evtl. noch möglich – fragen Sie bei uns nach:
T 061 269 86 66 oder vhsbb@unibas.ch