v-loader
A | A | A

Zuckerfreies Süssen

Kurs-Nr.
K 120 1020
Kurspreis
CHF 50.00
Kursleitung
Giuseppe Manzardo, Dr., ehem. Dozent für Lebensmittelchemie, ETHZ, ehem. Leiter Forensisch-Naturwiss. Dienst, St. Gallen
Teilnehmende
max. 24

In der Zusatzstoffverordnung (ZuV) sind 19 Süssungsmittel gelistet, die in ihrer chemischen Struktur nicht unterschiedlicher sein könnten. Im Kurs werden u.a. die Eigenschaften von ausgewählten Süssungsmitteln vorgestellt, so z.B. vom Süssstoff Aspartam (E 951) und vom Zuckeraustauschstoff Xylit (E 967). Ziel der Veranstaltung ist es, auf einer Basis wissenschaftlicher Fakten über verschiedenste Aspekte von Süssungsmitteln zu informieren. Chemiekenntnisse werden nicht vorausgesetzt.

Eine Anmeldung für diesen Kurs ist leider nicht mehr möglich.
Bitte rufen Sie uns für eine mögliche Alternative an: 061 269 86 66 oder schreiben Sie uns eine eMail: vhsbb@unibas.ch.

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK