v-loader
A | A | A

Hopfen, Malz und die Kunst des Handwerks

Einmal selbst Brauer sein
Kurs-Nr.
K 320 3020
Kurspreis
CHF 150.00, inkl. Verpflegung und Getränke
Kursleitung
Martin Klotz, Bierbrauer, Wirt
Teilnehmende
max. 12

In diesem Schwarzbuebe Bier-Seminar brauen Sie Ihr eigenes Bier und durchleben den Brauprozess von A-Z. Begrüssungskaffee, Freibier, alkoholfreie Getränke und ein feiner Brauerslunch sowie Bierurkunde sind inbegriffen. Knapp zwei Monate später findet eine Abschlussverkostung statt (Termin nach Absprache) und Sie nehmen einen Sixpack Ihres Biers mit nach Hause.

Sa., 22.06.2019
09:30-17:00
Nuglar, Alte Brennerei, Bifangstrasse 1
Termine als iCal herunterladen

Der Kurs hat bereits begonnen.
Bitte fragen Sie bei uns nach, ob eine Anmeldung für diesen Kurs noch möglich ist:
T 061 269 86 66 oder vhsbb@unibas.ch

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK