v-loader
A | A | A

A1 Italienisch, 1. Semester

Für Anfänger/-innen mit und ohne Vorkenntnisse
Kurs-Nr.
S 551 010
Kurspreis
CHF 442.00
Kursleitung
Gaetano Alborino, Dr.
Teilnehmende
max. 14
Lehrmittel
Espresso (Hueber Verlag): Details am ersten Kurstag.

Wir alle können eine Pizza in Mailand oder Gelati am Strand von Napoli bestellen – aber verstehen wir auch die Antworten bzw. Rückfragen? In diesem Kurs für Anfängerinnen und Anfänger erlernen Sie anhand abwechslungsreicher und unterhaltsamer Übungen erste Schritte in der Kommunikation: bitten, danken, grüssen, entschuldigen, müssen, wollen, können, fragen und erkundigen... Am Ende der Stufe können Sie nach der Zeit fragen, eine Postkarte schreiben und diesen Satz verstehen: "Complimenti! Sei stata bravissima!" Buon divertimento!

Mi., 31.10.2018
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 07.11.2018
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 14.11.2018
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 21.11.2018
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 28.11.2018
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 05.12.2018
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 12.12.2018
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 16.01.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 23.01.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 30.01.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 06.02.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 13.02.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 20.02.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 27.02.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 20.03.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Mi., 27.03.2019
20:10-21:40
Laufen, Gymnasium, Steinackerweg 7
Termine als iCal herunterladen

Der Kurs hat bereits begonnen.
Bitte fragen Sie bei uns nach, ob eine Anmeldung für diesen Kurs noch möglich ist:
T 061 269 86 66 oder vhsbb@unibas.ch

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK