v-loader
A | A | A

Abgesagt: Brot backen aus vollem Korn

Kurs-Nr.
K 320 3015
Kurspreis
CHF 93.00, inkl. Brot-Degustation und Sauerteig zum mit nach Hause nehmen
Kursleitung
Theo Stoll, Bäckermeister, Konditor
Teilnehmende
max. 12
Info

Aufgrund der Massnahmen in Zusammenhang mit dem Coronavirus wird dieser Kurs auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Mahlen, kneten, wirken und ausformen: In diesem Kurs dreht sich alles um das volle Korn. Wir durchlaufen die komplette Herstellung eines Vollwertbrotes sowie eines Vollwertmürbeteiges. Wir mahlen das Korn, stellen einen Sauerteig her und lernen die Geheimnisse der Teigführung kennen. Weitere Themen sind die Fermentierung von Weizen und Dinkel sowie der Umgang mit Brotsaaten.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch.

Eine Anmeldung für diesen Kurs ist leider nicht mehr möglich.
Bitte rufen Sie uns für eine mögliche Alternative an: 061 269 86 66 oder schreiben Sie uns eine eMail: vhsbb@unibas.ch.

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK