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Brot backen aus vollem Korn - Zusatzkurs

Kurs-Nr.
K 320 3042
Kurspreis
CHF 93.00, inkl. Sauerteig und Brotteig zum Mitnehmen
Kursleitung
Theo Stoll, Bäckermeister, Konditor
Teilnehmende
max. 12

In diesem Kurs durchlaufen wir die komplette Herstellung eines Vollwertbrotes und lernen dabei die Geheimnisse der Teigführung kennen. Im Mittelpunkt stehen das volle Korn und der Sauerteig. Sie erfahren, wie selbstgebackenes Vollwertbrot einfach und unkompliziert gelingt. Besprochen werden auch die Fermentierung von Weizen und Dinkel, der Umgang mit Brotsaaten und selbstverständlich die Fragen der Teilnehmenden.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, verschliessbare Behälter für den Teig.

Lageplan

Der Kurs hat bereits begonnen.
Eine Anmeldung ist evtl. noch möglich – fragen Sie bei uns nach:
T 061 269 86 66 oder info@vhsbb.ch

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