v-loader
A | A | A

Tafeln wie im alten Rom: Ein kulinarischer Ausflug in die Antike

Kochkurs mit historischen Rezepten
Kurs-Nr.
K 320 3030
Kurspreis
CHF 119.00, inkl. Material
Kursleitung
Flavio Zumsteg, Koch, Student Altertumswissenschaften
Teilnehmende
max. 16

Tauchen Sie ein in die Welt der antiken Küche. Sie werden gemeinsam ein römisches Bankett herstellen und anschliessend geniessen können. Neben dem praktischen Kochkurs erhalten Sie aber auch einen Einblick in die Forschung, welche es uns ermöglicht, die Geschmackswelt der Antike erleben zu können. Dabei wird praktischer Kochkurs überwiegend ohne Strom, Vortrag, sprachliches Rätselraten und der Genuss von Speis und Trank in einer gemütlichen Runde miteinander vereint.
Keine Vorkenntnisse nötig, aber bringen Sie eine Schürze mit. Lebensmittel, Werkzeuge und sonstiges Material werden zur Verfügung gestellt.

In Zusammenarbeit mit Augusta Raurica

Sa., 28.09.2024
13:00-19:00
Augst, Römermuseum Augusta Raurica
Termine als iCal herunterladen
Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK